请选择分享的版块×
12下一页
  • 陶抽抽
  • 关注主题:9
  • 小学六年级
发表于 2017-5-17 22:32:11 | 查看:9596 | 回复:17 | 赞:0     来自haguan.com 1#
我 一个半吊子厨娘!

可能最会做的就是早饭吧~因为早饭简单啊!易上手!再也难吃不到哪去~

反正抽抽出品早餐质量还挺高的 ~哈哈 提前10-15分钟就能搞定 不会占用太多时间 不用担心迟到 跟大家分享点快手早餐!

这应该是周末的早餐 煮虾仁的功夫 我烤好了面包片 炒好了鸡蛋碎~ 青菜都是现成的 洗一下 弄碎了 就可以一种一种铺上去
最喜欢把面包片烤的特别热乎 然后把花生酱抹上去 花生酱就融化了 一点都不腻 超级好吃!!! 五星推荐!

周一的画风一般是这样 意面特别好煮 一会就好了 在麦德龙买现成的意面酱 这功夫给自己做了杯咖啡 完美!不爱吃中式早餐包子之类的 只有这些才能让我下口~ 哈哈

也有一阵早上为了补充蛋白质 只煎一些鸡胸肉 不放油 鸡胸肉是前一天晚上腌渍好的 放了点料酒 生抽还有耗油 煎好搞点黑胡椒碎 完美!

还有一阵迷上了牛油果香蕉的搭配 弄好了 直接扔在料理机里 一键启动 早餐不愁!
牛油果的营养价值超级高 搭配香蕉的口感真的是棒的没sei了!超级推荐!

一点都不腻~ 丝滑口感~牛油果和香蕉一定是最好的朋友! 喝了一杯半 一上午都不饿 还特健康!

有的时候也想吃米饭~ 前一天晚上剩下的饭 做蛋炒饭最棒了 然后切了一点腊肠进去 味道比外面的外卖好吃100倍了~
还榨了香蕉苹果汁~ 这个搭配我也喜欢 香蕉有点甜 加上苹果的清香 炒饭吃多了解腻 喝这个果汁能都吃光!

最常做的就是这些了 爱吃水煮胡萝卜 加点速冻的青豆玉米粒 煮好了一放 无油煎个蛋口感也不差 搭配一杯黑咖啡早起排毒不要太好哦~

还有偶尔昨晚吃的太多太饱 早起就只想喝杯咖啡~ 就这么简单 但也要记得记录下来这个完美的早晨~

一直都觉得 生活方式很重要 无论你身在哪里 都可以把日子过的像诗一样
仪式感也很重要 所以早餐是打开身体细胞的第一步 要认真吃饭 才能认真生活呀~

• 杏仁牛奶
  • 关注主题:31
  • 初中二年级
哇哇哇,好棒啊,如果我可以战胜赖床的话,一定尝试一下
  • 不太胖的胖虎
  • 关注主题:27
  • 初中三年级
麦德龙现成的意面酱,咱俩是同款,不过我会用那个酱和肉馅一起炒一下。。。
  • 陶抽抽
  • 小学六年级
不太胖的胖虎 发表于 2017-5-17 23:15
麦德龙现成的意面酱,咱俩是同款,不过我会用那个酱和肉馅一起炒一下。。。

你更会吃 哈哈 早起来着急我就直接一倒 要吃brunch就可以来点肉馅 周末我试试 现在的柿子都不太好 自己熬酱可费劲了  我想问你那个意面酱你拿啥打开的咋保存

• 陶抽抽
  • 小学六年级
杏仁牛奶 发表于 2017-5-17 22:48
哇哇哇,好棒啊,如果我可以战胜赖床的话,一定尝试一下

哈哈 太需要拉!少睡十分钟让你的身体摄入点健康能量~~
  • 不太胖的胖虎
  • 初中三年级
陶抽抽 发表于 2017-5-18 09:08
你更会吃 哈哈 早起来着急我就直接一倒 要吃brunch就可以来点肉馅 周末我试试 现在的柿子都不 ...

那不是同款了,我那个是拧瓶盖的啊。
  • 大君666
  • 关注主题:3
  • 小学五年级
好厨娘
  • 陶抽抽
  • 小学六年级
不太胖的胖虎 发表于 2017-5-18 09:23
那不是同款了,我那个是拧瓶盖的啊。

我那个就是铁皮的 啊 上次打开都要累死了 家里工具都上了 下次我去找找瓶装的
  • 陶抽抽
  • 小学六年级

还得进步
  • 不太胖的胖虎
  • 初中三年级
陶抽抽 发表于 2017-5-18 09:36
我那个就是铁皮的 啊 上次打开都要累死了 家里工具都上了 下次我去找找瓶装的

那个有专门开罐头的工具,
12下一页
返回
顶部