请选择分享的版块×
123下一页
  • ecocococo
  • 关注主题:22
  • 初中一年级
今天看见馆友推荐的一家店 说是有熟人带着才能找到的一家店 最近想吃海鲜 就迫不及待的和朋友约着说去他家吃

地址是在 工程街68号

我们一行四人从香坊开过来 下班时间还没那么堵~
跟着导航找到了这家店

进门让我很意外的是这家店不是什么老店 是一家新开的店 店铺装修的挺有创意

到处是爱国的标语啥的
照片墙也都是哈尔滨本地地标和一些领导人的照片 看出来老板还挺有意思的

进屋时候没发现老板 也没有服务员 屋里只有一桌 一对情侣在吃饭

不是说人特别多 饭口来都没地方么
但是一进门的刚装修好的刺鼻味儿 真的有点难受 朋友还问我不是老店儿么 我还说可能是老店刚翻新的?

喊了几句 服务员从后厨出来了 安排我们坐下 给我们拿了菜单 然后告诉我们菜单上 时令的都没有 我们看了一下 开始点餐

中间点餐时候 问了两道菜 都说没有 这让我很尴尬啊 点饮品时候 说要珍珍 服务员笑嘻嘻的说没有珍珍 珍珍让她喝没了 这真是让我们很尴尬阿 索性点了四瓶水

服务员态度很好 但是这些点什么 什么都没有的感觉真的不太好啊 客人需求供应不上 不要写在菜单上啊

然后是漫长的等菜时间 之前服务员打好招呼 菜都是现做 所以有点慢  好 我们理解 心里有数 那等吧

中间我们玩了两把王者荣耀  又聊了会天 大概快一个小时 上了第一盘菜 辣炒虾尾

终于上菜啦 服务员没给拿手套 不过我们也赶紧下筷尝了 花椒味有点大 而且有点咸 味道有点一般了 但是也是刚上完就吃没了 真是饿了 等了一个小时

然后 又是漫长的等待时间 又是20分钟这样
上了传说中的招牌海鲜锅

呃?? 不是辣的么?

也是让我感到很意外 清水煮海鲜么?这个锅上面铺了一层海鲜 下面是豆腐 还有金针菇和一些蟹棒鱼丸之类的
服务员上了酒精块 但是没给我们点就走了 于是我们自己点燃了酒精块
问服务员要蘸料 我们也不太懂是不是就是清水煮海鲜 然后服务员端来了一碗芝麻酱

对 就是芝麻酱
我也很疑惑是不是店家就是这种烹饪方法 总之这个海鲜锅吃的很尴尬
朋友去叫服务员把我们之前吃辣炒虾尾的盘子给我们端上来 因为这个海鲜锅太没味了 我们还能蘸蘸之前的汤儿

第三道菜上来了 炒花蚬 味道还行 这个给好评

最后的最后 最后一道八爪鱼终于上了 我们真的等的有点吃下一顿了 ……

点了两只 大小差的有点多啊

然后朋友试吃了味道 除了八爪鱼的爪之外 这个头真的不知道怎么吃 朋友一口就把小的吃进去了 然后告诉我们有点腥 于是我们开始操作这个大的

这个实在有点尴尬 可能是我不会吃?

咬了一口就没再吃 味道不大好 而且特别腥

好了 这一顿略微尴尬的晚饭终于结束了 五点多来的 点了这几个菜  七点半吃完的

看了店家墙上的照片 让我觉得好像之前看到帖子里就是这几张照片

也是不大清楚 最后给大家看一下店名 外面看起来是没有招牌的 但是屋子里还是店名的

结账花了100多 是真的特便宜 但是真的不太想来了 朋友出门就说 这店真是不会再来了

总而言之是一次比较失望的体验

好了第二顿撸串已经开始了 我先吃了

• Luvo1小陆
  • 关注主题:2
  • 小学四年级
吃饭的时候人多吗?
  • ecocococo
  • 初中一年级
Luvo1小陆 发表于 2017-5-9 21:08吃饭的时候人多吗?

我们一桌 去的时候只有一桌情侣在吃
走的时候来了一桌

听到服务员说今天是他家第一天开业
尴尬了
  • 口示心扉
  • 关注主题:8
  • 高中三年级
呃,貌似和那个帖子都不是一个画风,刚开业?广告?好尴尬……本来也想去试试呢……
  • 木南木南
  • 关注主题:37
  • 博士二年级
    精华帖:1
好尴尬
  • weibo1988821
  • 关注主题:0
  • 小学三年级
感觉好尴尬啊
  • ecocococo
  • 初中一年级
口示心扉 发表于 2017-5-10 06:59呃,貌似和那个帖子都不是一个画风,刚开业?广告?好尴尬……本来也想去试试呢……

是阿 我也没搞清楚咋回事 真的有点尴尬了
  • 大君666
  • 关注主题:3
  • 小学五年级
ecocococo 发表于 2017-5-10 09:21

刚开业,都是在磨合吧。一般都是他们老板的同事过来小聚,提前预备的。冒蒙去就会尴尬了
  • 大君666
  • 关注主题:3
  • 小学五年级
ecocococo 发表于 2017-5-10 09:21

刚开业,都是在磨合吧。一般都是他们老板的同事过来小聚,提前预备的。冒蒙去就会尴尬了
  • ecocococo
  • 初中一年级
大君666 发表于 2017-5-10 09:28

所以也没找什么预订电话 就尴尬了 但是既然开业了 东西得备全阿

123下一页
返回
顶部