请选择分享的版块×
123下一页
  • 蓝皮鼠的大脸猫
  • 关注主题:5
  • 小学六年级
mmexport1494234533001.jpg 第一个菜,这是他家必点的海鲜锅,上来之后原味喝汤,我想说嘎嘎鲜,里面有鲍鱼,螃蟹,大虾,蟹腿,蚬子,鱼丸,蟹棒,鱼豆腐,金针菇,香菇和鲜豆腐。上面的海鲜直接吃鲜,下面的菜蘸两种汁,一种麻辣汁,一种麻酱汁,简直棒的不行了最重要的是这一锅38块钱真是良心啊,哈尔滨还能找出第二家来么 mmexport1494234545845.jpg 第二个必点,招提什么虾,又香又脆又鲜,带虾皮一起吃,是真真的好吃呀,这是一盘虾啊,啥配菜没有,纯纯就是一盘大虾呀,想知道多少钱不,告诉你24大洋 mmexport1494234549109.jpg 第三个上的是招牌龙虾尾,麻麻辣辣的,红彤彤的一盘,这是一道嗦了手指头的菜,也是男生的下酒菜,但都被我们女生以最快的速度搞定了又要了一盘,因为只要28块,外面一盘鱼香肉丝还得38呢,来这吃真是管够啊 mmexport1494234537026.jpg 这个菜要重点推荐,花卤鸭舌,也是我滴最爱,非常非常好吃,麻辣的,入味,香,口感好,冷盘,2块2一只,美味 mmexport1494234563056.jpg mmexport1494234527766.jpg 这个有意思了,不知道是什么鱼,上来的时候是这个样子的,还得自己砸,砸完之后自己撕,也可以让服务员拿到厨房去撕,撕完后,服务员端走,处理后上来,蘸着他家秘制料吃,酸,甜,辣,加上鱼片味,好呲,26块 mmexport1494234542111.jpg 重磅大菜来了,辣炒花蚬子,我想说咋炒的这么好吃呢,太好吃啦,一盘干掉,果断再来一盘,14块一盘,欸嘛,这趟我算来对了 mmexport1494234554051.jpg mmexport1494235915118.jpg
7个人8个菜,一桌子的海鲜才229,人均才30块钱,良心呐 mmexport1494234870088.jpg mmexport1494235340347.jpg
为啥说他家没有熟人进不去,因为他家天天大门紧闭,就是这扇大红门,还没有牌匾,只有个门牌号,周一他家还放假,一到饭点,火的连个下脚地儿都没有,一共7张桌,去晚了就外面站着吧。
地址在工程街68号,靠六顺园这侧,吃货们按门牌号自己找吧
  • weibo1988821
  • 关注主题:0
  • 小学三年级
Mark
  • later1979
  • 关注主题:4
  • 高中一年级
这个有意思啊
  • 万吉
  • 关注主题:1
  • 小学三年级