请选择分享的版块×
123下一页
  • 才女jian美食
  • 关注主题:9
  • 小学六年级
才女有个特别爱吃并且特别会吃的朋友叫大福,今天他给我们推荐了一家开了20多年的老店,在康安三道街8号,叫做桂萍餐馆,如此俗气的名字也掩盖不了超俗的厨艺。
店内不算大,大厅有圆桌有方桌,布置其实挺乱,就是方桌圆桌穿插摆,哪有空往哪放。
包房只有一个,要是朋友聚会最好提前订。
随意点了几个菜,好吃的不要不要的,而且这家的菜码都超级大,性价比非常高。
锅包肉30元,好大一盘,肉片很大,糊只有薄薄一层,酸甜适中,火候恰到好处,绝对哈尔滨第一好吃,不服来战。
铁板茄盒30元,口感略咸,绝对的下饭菜,嫩嫩的茄子夹着肉馅,底下搭配着洋葱,油而不腻。
家常凉菜16元,这么便宜的价格,里面居然还有肉,满满一大碗,光黄瓜就至少有两根,麻酱口味的,需要自己拌匀哦。
一绝干豆腐15元,据说这是他家招牌,这一大碗估计得有二斤干豆腐吧,看不出来是什么汤炖的,就是一个字:好吃。
羊排串3元一串,个大,并且真的是羊肉,绝对不糊弄,才卖3元,量至少是一般烧烤店2元一串的肉的二倍,是电烤的,南极的味道,香极了。
罐头鱼4元一条,这个鱼是自己做的,罐头的口味,很棒。
四个人点了5个菜,8个大串,再整点酒小酌一下,他们喜欢原汁麦,能看出来我的酒杯跟他们的颜色不一样,因为这家店有我钟爱的泰山原浆。

米饭也很实惠呢,四个人两碗饭都没吃完,这米饭盛得都要冒出来了,应该叫杠尖米饭。四个人狼吞虎咽,急赤白脸都没有吃光一共才花了166元,人均40出头,要不要这么实惠。
这家店也很适合俩人吃午餐呢,一份干豆腐15元,俩大串6元,俩米饭4元,一共25元,人均才12.5元,就是一个盒饭钱。强烈推荐大家都来品尝一下。
桂萍应该改名了,叫跪萍吧,真的好吃的要跪下了。

• 七个汉堡
  • 关注主题:0
  • 小学三年级
已经跪倒在地  起不来了.°(*`*)°.
  • 才女jian美食
  • 小学六年级
七个汉堡 发表于 2017-5-3 22:14
已经跪倒在地  起不来了.°(*`*)°.

快爬起来,好吃的在前方等着你。
  • 王皇上
  • 关注主题:54
  • 初中三年级
在哪啊
  • 口示心扉
  • 关注主题:8
  • 高中三年级
她家的鱼香肉丝也特棒!
  • 才女jian美食
  • 小学六年级
口示心扉 发表于 2017-5-4 07:06
她家的鱼香肉丝也特棒!

下次尝尝鱼香肉丝,这家店够我们吃一年
  • 才女jian美食
  • 小学六年级
王皇上 发表于 2017-5-4 06:28
在哪啊

我习惯把地址写在开头,在康安二道街8号。
  • ELVIS
  • 关注主题:6
  • 高中一年级
加油站那个街口是吧···
  • 大大大太阳
  • 关注主题:88
  • 大学一年级
我要去吃锅包肉
  • 才女jian美食
  • 小学六年级
ELVIS 发表于 2017-5-4 08:47
加油站那个街口是吧···

昨天在那附近还真看到个加油站。按门牌号找吧,我对那不熟悉,怕指挥错了。
123下一页
返回
顶部