请选择分享的版块×
12下一页
  • 爱奥yule
  • 关注主题:102
  • 大学四年级
罗汉鲜牛肉米粉
|
南岗区红博会展一期地下一层
|
在会展中央公园逛街感觉很不错,店铺种类多,人还没有道理和南岗的人多,最近好多店都在打折,一下买了好多~逛累了,该去吃点东西了,看了一圈中央公园这真没什么好吃的,于是溜达到对面的红博,要说吃还是得来这边~
看到这家米粉店在搞活动,手机关注发朋友圈打4.2折,于是毫不犹豫的选择了这里~
image.jpeg 店里都是小桌,和卡台,一个人逛街累了,来这吃一口非常合适~
店里装修风格时尚,收拾的很干净
image.jpeg 到前台点餐,店里主打就是各种口味的米粉,还有一些小菜~
image.jpeg 朋友以前来吃过,推荐了酸辣牛肉米粉,于是我们一人来了一份~
image.jpeg 米粉里面的料很足,好几片牛肉,花生,雪菜,酸辣的口味非常开胃~
image.jpeg 值得一提的就是他家的米粉,跟平时吃的细的,粗的米粉都不一样,它是宽条的,跟之前吃过的湖南的米粉有点像,跟喜欢这种米粉的口感~
小菜点的是裙带菜,比较清爽可口,就是分量不太多~
image.jpeg 还点了一份脆皮虾,虾个头不大,炸过的皮也可以一起吃,挺新鲜的。
image.jpeg 三个人,一人一份米粉,两个小菜,打完折才花了44块钱,要不要这么便宜~
image.jpeg 小伙伴嘴馋,又在对面的快乐小鸡要了一只鸡~
image.jpeg 外带盒里一半是炸鸡,一般是地瓜条
image.jpeg 炸鸡点的是甜辣味的,很香~鸡肉里油汪汪的~
image.jpeg 地瓜条又甜又面,一口气吃了一大半~
image.jpeg 这顿饭吃的好丰盛,估计回家又得长肉了……
  • youling
  • 关注主题:169
  • 大学四年级
去了会展竟然没有发现这家,是新开的吗?
  • youling
  • 关注主题:169
  • 大学四年级
  • _吴老十
  • 关注主题:111
  • 大学一年级
啊呀要去要去
  • 史努比
  • 关注主题:314
  • 硕士三年级
    精华帖:1
是没吃饱吗?又一份快乐小鸡,也挺腻呢
  • 爱奥yule
  • 大学四年级
youling 发表于 2017-1-9 23:44

可能是吧,就在快乐小鸡对面,那一片都是吃饭的地~
  • 爱奥yule
  • 大学四年级
史努比 发表于 2017-1-10 10:52
是没吃饱吗?又一份快乐小鸡,也挺腻呢

眼大肚子小那伙的,可能觉得只吃粉没有肉吃的不过瘾啊~最后两样都剩了……
  • 爱奥yule
  • 大学四年级
_吴老十 发表于 2017-1-10 07:41
啊呀要去要去

打完折10块钱一碗粉,很合适喽~
  • 潇潇可人
  • 关注主题:75
  • 大学四年级
    精华帖:4
感觉好好吃哦
  • 爱奥yule