请选择分享的版块×
  • 上善若水zy
  • 关注主题:112
  • 大学三年级
印象泰东南亚主题餐厅(中央大街店)
|
道里区红专街22
|
0451-84698424
印象泰

和朋友逛街,中央大街吃的太多~朋友和我都喜欢吃甜点

去吃他家的西米糕个榴莲甜点那就选择了印象泰!

门脸木有拍啊

直接上菜吧!!!

椰汁西米露,椰香浓郁,这个就是冰冰凉的,西米煮的也是很不错,

颗颗透明,口感上嘎吱嘎吱的自己在家煮过一次,不是太好煮啊!

前阵子哈馆er还特意告诉我煮西米的方法了~谢谢呢!

香兰叶包鸡,就是喜欢他家的这个算是烤鸡?

不是很腻口!搭配店家的甜辣酱,也是别有一番风味的

榴莲多士,朋友感觉像是面包片中间夹得是榴莲果肉吧!炸的也是香酥可口,

榴莲味道很浓厚啊!吃不了榴莲口味蘸点炼奶也是不错的选择~

• 上善若水zy
  • 大学三年级

朋友一直推荐他家的果汁~特别是酸枣味道的。酸酸甜甜

不过真的很好喝,朋友选择的番石榴也不错!主要朋友特别贴心的选择了这款

主要是本银木有吃过番石榴,番石榴味道我也是很喜欢

店家的装修也走的是泰国风!虽说不是很明显!但也让顾客感受到了那一丝身处异域的风情

本次消费金额是不是很凑整!主要我俩都不是很有饭量!这些都吃的很饱了!

之前去过他家会展的店!感觉口味没有相差很多,有机会得去泰国尝尝这么多美味的水果甜品

我跨过山和海洋,只为吃到美味的食物~

• 大龙
  • 关注主题:1915
  • 管理员
    精华帖:18
我想去泰国 哈哈
  • 懿路前行
  • 关注主题:191
  • ★↘[馆Ω]√★
    精华帖:3
图1好吃,其他的有点保留…说不上来味道有点怪
  • 上善若水zy
  • 大学三年级
大龙 发表于 2017-1-5 15:53
我想去泰国 哈哈

龙叔不是去过嘛
  • 上善若水zy
  • 大学三年级
懿路前行 发表于 2017-1-5 16:03
图1好吃,其他的有点保留…说不上来味道有点怪

我感觉和会展的差不天多!还得是泰国的正宗~估计这是更贴近东北的改良款
  • abe0451
  • 关注主题:134
  • ★↘[馆Ω]√★
    精华帖:8

返回
顶部