请选择分享的版块×
  • eeyoreqi
  • 关注主题:21
  • 初中三年级
我的哈瑞大宝贝前几天被诊断脑前庭了,俗称就是脑梗,我爸说再俗点儿就是半身不遂
IMG_4988.JPG 症状头歪眼斜走路载楞……
我靠脸吃饭的大宝贝啊,无法接受你变成介个样纸
速速就医,打了三天针,再一直吃药,妙手回春了
IMG_5718.JPG 不但恢复了颜值,头不歪眼不斜了,感恩的
以后不能肆无忌惮的他想吃啥就吃啥了,病都是从嘴上得的,要吸取惨痛的教训!
入手烘干机,做健康的零食给baby吃
IMG_3950.JPG IMG_3952.JPG IMG_3953.JPG IMG_3970.JPG IMG_3971.JPG 嘎嘎健康,0油0盐0添加咯
顺带neng点水果干满足下jiji个儿
IMG_3954.JPG IMG_5831.JPG IMG_5832.JPG IMG_5834.JPG IMG_5835.JPG 把芒果放上去的瞬间我是犹豫的,毕竟也很想新鲜的就吃掉
IMG_5836.JPG ……当当当当,天……亮了
IMG_5869.JPG IMG_5866.JPG IMG_5868.JPG IMG_5867.JPG 口感就是果脯的感觉吧,艮啾啾,如果想吃脆的,可以烘再久点,没问题的
还有现在嘎流行的那个大片水果的果茶,应该也是这种机器弄的吧,不过要商用的,我这个都供不上我自己吃,哈哈
最后上张我宝宝的颜,愿你新的一年平平安安爱你

• 暖暖内含光
  • 关注主题:87
  • 大学三年级
希望宝宝平安健健康康赶紧好起来
  • 小馆
  • 关注主题:666
  • 管理员
    精华帖:6
希望宝宝平平安安好起来!恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/

• eeyoreqi
  • 初中三年级
小馆 发表于 2017-1-11 09:54
希望宝宝平平安安好起来!恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http:/ ...

妥妥的现在脑袋不歪眼不邪了呢
哈哈
  • 大龙
  • 关注主题:1063
  • 管理员
    精华帖:18
发表于 7 天前   来自PC 6#
狗也会脑梗啊
  • 芥末咖啡
  • 关注主题:18
  • 初中一年级
发表于 7 天前   来自PC 7#
宝宝太酷了,烘干机哪买的
  • eeyoreqi
  • 初中三年级
发表于 6 天前   来自手机 8#
大龙 发表于 2017-1-12 11:42
狗也会脑梗啊

嗯,都跟人一样吧,还有得糖尿病打胰岛素的宝宝犬呢,母狗还有得子宫肌瘤的,常见的妇科病
  • eeyoreqi
  • 初中三年级
发表于 6 天前   来自手机 9#
芥末咖啡 发表于 2017-1-12 16:51
宝宝太酷了,烘干机哪买的

淘宝,有的是,多大的都有
返回
顶部