请选择分享的版块×
12下一页
一家好吃的店,总会时刻惦记着,吃不到的话,绝对绝对的不开心。
本来就很乐意去学府凯德,好吃的多,购物也方便,这不五楼开了家弄堂里,更加深了我去的频率。
每次去的时候,都不赶巧,需要等座排队,好在他家翻台很快,半小时之类绝对能吃上。
排队无聊时,必须来一杯贡茶,以缓解自己那焦躁的心情。
IMG_20161204_215245.jpg 感觉自打贡茶出现以后,我就很少喝别家的了,对它绝对的真爱呢。
大约25分钟吧,终于轮到我们了,要知道我们前面可是有12桌等位的,这速度实在是很快了。
好了,必点的菜,必须是鸡爪子,5元一根,三根起卖。
IMG_20161204_220327.jpg 鸡爪很入味,吃掉两根完全无压力啊,喜欢里面的汤汁,泡饭吃,我能吃两碗呢。
葱香大排,9元一块。
IMG_20161204_220115.jpg 价钱简直实惠到了没朋友啊,重点是真的好大啊。
IMG_20161204_220348.jpg 铁锅炖制,没有骨头的,红烧排骨。
牛肉粉丝汤,这菜性价比太高了。
IMG_20161204_220307.jpg 大片的牛肉,能找到3.4块呢。
火辣辣的,喝上一口,暖心呢。
川北凉粉,一般般。
IMG_20161204_220057.jpg 酸辣,吃完一口,很麻嘴。但是在价格上,完全挑不出,太便宜了,只要6元。
西湖藕韵。这次少了大蒜做的藕片了,颜色稍微浅了一些,但是藕断丝连的感觉大大的增加了,在藕里加了糯米,咬一口,甜在心里。
蒸蛋,口味很特别,上面浇了稀释过后的耗油。
IMG_20161204_220432.jpg 真的很嫩,有味道的鸡蛋糕。
红豆沙酒酿小圆子。甜甜的,与其说是主食,不如说是一道甜品。
这个真心的好吃,推荐。

最后感谢朋友从桥东街,我们甜品,打包过来的焦糖栗子蛋糕。颜值不错,也是他家我感觉最好吃的一款了。
IMG_20161204_215352.jpg 上面的小泡芙,我喜欢。萌萌哒。

• lilith蒙
  • 关注主题:49
  • 高中二年级
好想喝贡茶,,好忧桑,,
lilith蒙 发表于 2016-12-26 18:06
好想喝贡茶,,好忧桑,,

最喜欢喝的就是贡茶,你在忍忍,过段时间就可以喝了
  • lilith蒙
  • 关注主题:49
  • 高中二年级
youling 发表于 2016-12-26 18:15
最喜欢喝的就是贡茶,你在忍忍,过段时间就可以喝了