请选择分享的版块×
12下一页
  • eeyoreqi
  • 关注主题:23
  • 初中三年级
这是一根种了好几天的草,不薅实在难受,哪儿哪儿不舒服啊
平安夜,拔草行动action
先上门头,谜一样的安字片儿,安良街41号还算好找,是一条和新阳路平行的街道
看着字儿直淌哈喇子也是没sei了
装修走一个······这旧门吊顶酷的也是不要不要的呢
再看我毛爷爷的烈焰红唇
121740971527261187.jpg 496109442143946712.jpg
餐具
海底捞式服务开启··给披头散发的紫发魔女献上辣椒小头绳~还蛮美哎
重点重点重点重点来咯·····一大锅辣椒面子
真真的是除了水就是辣椒面子嘞··
254540997378625158.jpg 155644986713347192.jpg
在期待他翻滚起来的时间里,上菜咯~~~
牛肉咯,必点的,糊上满满的辣椒面子之后,真是要把它吞掉把它吞掉
翅尖煮久些应该是嘎嘎赞的下酒菜吧····还有嘎吱嘎吱的贡菜是我这种不吃菜的人无法抗拒的
小腊肠,甜甜哒···
强推这盘厚切的毛肚,口感饱满的过分了,茅罡讲话了:这个聪明啊这个!哈哈·····
这是一盘吃光了才想起来的KFC油条,涮着吃,蘸炼乳吃都是极好的···
还有一堆土豆,肥羊粉一类的被遗忘菜品
性感的来了。。。。。。要我说这个才聪明··哈哈
642774074661648549.jpg 659649916507101645.jpg 297446490181425591.jpg
请给我你的答案····性·不·性感····
不能吃辣的也不要被这性感的场面吓到留鼻血,真心是可以承受的香辣程度噢··
这一碗辣椒面我干了你们信么?我真的干了哦,我有视频为证哒~~~~
下边这可爱的小红帽是加汤用的~
来说说蘸料吧········
原配夫人,大众情人,小三最爱·····
在我看来中规中矩的就是原配夫人,有点小惊喜的就是大众情人咯,那欲罢不能的自然是小三最爱,哈哈
见仁见智呗······
810234293764893410.jpg 围嘴我喜欢  并且嘎嘎适合我,已带回家。。。哈哈
极爽的辣椒面子,极平安的夜
456751954887249117.jpg 822984436999507473.jpg

• 史努比
  • 关注主题:262
  • 硕士二年级
是不是都很辣啊?
  • eeyoreqi
  • 初中三年级
史努比 发表于 2016-12-25 12:15
是不是都很辣啊?

不不不不不不不不不不,我是超级能吃辣的那种,但是朋友一般 她完全可以接受,所以我觉得在正常的接受范围内
  • byrdwang
  • 关注主题:579
  • 超级版主
    精华帖:48
发色太帅了
  • eeyoreqi
  • 初中三年级
byrdwang 发表于 2016-12-25 14:11
发色太帅了

我们是自己在淘宝买的漂粉和蜡,自己染的哦,是不是更酷,嘿嘿
  • byrdwang
  • 关注主题:579
  • 超级版主
    精华帖:48
eeyoreqi 发表于 2016-12-25 16:30
我们是自己在淘宝买的漂粉和蜡,自己染的哦,是不是更酷,嘿嘿

那更厉害了我的妹儿
  • 野鹿
  • 关注主题:7
  • 小学六年级
太酷了
  • 小馆
  • 关注主题:697
  • 管理员
    精华帖:6
恭喜你,帖子被首页推荐了哟。感谢分享好东西,期待更多分享。
http://www.haguan.com/
  • 喵喵酱
  • 关注主题:142
  • 版主
    精华帖:2
辣不辣啊
  • Patrick
  • 关注主题:29
  • 大学一年级
看起来不错啊!
12下一页
返回