请选择分享的版块×
正好去嵩山路办事,发现好多好吃的呢,发现还有张亮麻辣烫的总店,不仅两层楼,门脸也很高大上呢。说是美容院,我都信。
20161220_150131.jpg 菜品很多。两个大柜子,都可供选择。
IMG_20161220_191932.jpg 丸子很多,有好几种都是在别家没看到过的,菜叶也很是新鲜。
IMG_20161220_191920.jpg 就是没有面筋,这点好伤心。
每斤12.8元,最低消费10元,写的很明白。
有自制的热饮和果汁,也有可乐,雪碧,红苹果等。这点很好。
自助的调料台,麻酱很香醇。这是我自己调的,很香。
这家还有哈馆的优享,每斤便宜3元钱。棒棒的,真是省钱好助手呢
这是我的一份麻辣烫,折后是10元。基本每次自选,我都没有超过12元呢
IMG_20161220_191856.jpg 爱吃的就那几样,不爱吃丸子之类的,就爱个蟹棒,所以看着就有点素。
这是我朋友点的,好像只有菜呢。
IMG_20161220_191830.jpg 虽然吃麻辣烫和红苹果不相配, 但是忍不住还是来了一个。
IMG_20161220_191808.jpg 顺带还有一包蘸酱薯条,直接搭配的番茄酱。这样的搭配真是没谁了。
总之呢这是一家环境宽敞明亮,很高大上的一家店,口味比其他家的张亮要强很多,如果住在附近的话,想不到吃什么,完全可以来他家。没有看到炸串,应该是没有,只做麻辣烫的店。
地址:嵩山路99-3号
人均:15肯定能吃饱

• cynthia_love
  • 关注主题:167
  • 大学三年级
    精华帖:1
这家麻辣烫真高大上啊
cynthia_love 发表于 2016-12-21 19:41
这家麻辣烫真高大上啊

据说是张亮麻辣烫的总店,所以很高大上
  • cynthia_love
  • 关注主题:167
  • 大学三年级
    精华帖:1
youling 发表于 2016-12-21 20:15
据说是张亮麻辣烫的总店,所以很高大上

哈哈,总店就是气派呢
返回
顶部