请选择分享的版块×
  • eeyoreqi
  • 关注主题:25
  • 初中三年级
本王家韩式烧肉料理 优享
|
道里区上海街9-13号
|
0451-82911111
Part 1结束逛着逛着就又到饭点儿了

晚餐决定--本王家
昨天这种火爆程度,提前定位那是不可能的
我不到18:00到的餐厅,排了个31号
前面还有24桌于是转身离去·····
当然.我是不会走远的....哈哈哈
去了附近的问咖啡喝点东西,玩了会扑克
快到号的时候餐厅来了信息,好高科技呢,不用担心过号哈哈
快马加鞭飞奔到肉肉身边

插曲来了,我们到了前台有一黑衣女子正在抱怨理论等位很久啊还没到啊凭什么我们来了就有位置啊一类的@#¥%&*乱码文字
我能感觉到经理被纠缠的很无奈
他无法同时面对我们
然后他做了一个让我十分感恩这位女子的决定---------
黑衣女两位三楼卡台请
我们五位电梯五楼包房请···请···请······哈哈哈 哈哈哈哈
包房面积大,环境好,还有衣柜,真是感恩的心
好想到三楼走到黑衣女身边假装随意的透露我们正拥有如此的环境
超腹黑,哈哈···
插曲结束
还挺精致的餐具,筷子勺这个沉啊
臻牛组合,几样什么什么什么肉在一起,最惊艳当然还是牛肋条,肥瘦程度,口感都是NO.1哒!
果然性感吧,嘿嘿
牛五花,只能用"香"来形容,包上生菜,蘸点酱料,嚼·嚼啊嚼···哇
滋滋滋的,超多汁水·······
QQ图片20161213102226.jpg QQ图片20161213102210.jpg
八爪鱼鲜噢,有个紫发朋友竟然不爱这种口感,真是岁数大了,整不了
QQ图片20161213102206.jpg QQ图片20161213102309.jpg
来碗口蘑汤啊,圆滚滚的好可爱~
这个五颜六色的辣白菜五花肉还是好吃的呢,嫩嫩的豆腐(哎,我还点了个嫩豆腐汤呢,竟然忘了留住它的美丽)可以蘸着菜的汤汁一起吃,味道还是挺哇塞的!!
泡菜饼,中规中矩,没挑儿

当当当当~~~~~
QQ图片20161213102305.jpg QQ图片20161213102237.jpg QQ图片20161213102248.jpg
我还有一只熊要吃,哈哈   
里面也是巧克力慕斯的,好吃好吃
到了餐厅就放到一楼的冰吧里了,吃的时候口感刚刚好

QQ图片20161213102132.jpg QQ图片20161213102155.jpg QQ图片20161213102218.jpg QQ图片20161213102244.jpg

吃到大肚子里的就是这些了···
感谢哈馆本单423,附加费30,折后244······哇哈哈
  • 粉色蓬蓬裙
  • 关注主题:3
  • 小学四年级
日子一天一天过,饭一顿一顿吃,肉……一斤一斤长啊
  • eeyoreqi
  • 关注主题:25
  • 初中三年级
粉色蓬蓬裙 发表于 2016-12-13 12:56
日子一天一天过,饭一顿一顿吃,肉……一斤一斤长啊

我的肉都不是一斤一斤长的,并不是
返回
顶部